微资讯,我的微信资讯!
文章
首页 > 潮流时尚 > 文章

刷脸也没用!那些只认规矩不认星的耿直保安简直太可爱了

摘自公众号:优酷土豆娱乐 发布时间:2018-02-14 00:28:49

世间保安忒耿直,只认规矩不认星。

wuli大娱乐圈最好刷的不是金卡、黑卡、信用卡,而是爱豆那张人间人爱、车见车载的小脸。

有了这张脸,嘿,神马开店、包场、演大片通通都是小case

巴过,这在那些只认规矩不认人的保安蜀黍面前可是一点作用都木有。

明星刷脸失败的瞬间,嘻嘻,绝对没有最尴尬只有更尴尬。

前阵子,有网友爆料说潘玮柏去某卫视录制春晚的时候,就遇上了因为没带证被保安大叔拦下来的小尴尬。

旁边的工作人员一直解释:“他是潘玮柏,是艺人”,保安依旧不让过,只认一条“我不管你是什么艺人!没有证就是不让进!”

吃了“闭门羹”的潘帅反而毫不在意,还憋不住笑了...据说,后来还是潘玮柏身边的工作人员帮他找出工作证挂上,保安大叔才放行滴。

哈哈,这位保安大叔也是real耿直了。

这样的保安大叔还真不止一两个。

去年黄子韬回母校青岛某中学的时候,说想进去看一眼,结果也刷脸失败,被保安拦了下来。

悲伤间,wuli涛涛拿起手机发了一条微博故事,视频里还配了文字说“好想进去看一眼,要哭了,多少年没来啦。”

艾玛,要知道韬韬的日常露个小脸分分钟能称霸头条上热搜,实在没办法的涛涛使出了杀手锏,对着保安大叔说“我是明星,我是明星!”这可倒好,在保安大叔面前不仅没用反倒还起反作用。

保安大哥直接把门关了,以最直接的方式拒绝了他。

隔着屏幕都能感受到韬韬的委屈。

不过,粉丝倒是纷纷送上安慰,连夸怎么会有这么可爱的明星。

你说这港台艺人、流量小鲜肉,保安蜀黍不认识也是情有可原,可是差不多中国人都知道的50亿影帝黄渤同样也吃过保安闭门羹。

四不四有点unbelievable

原来,这回不是因为黄渤没带出入证,而是因为他开的车太破了,保安蜀黍不相信他是大明星。

不过,想想也是,谁也不敢相信还有如此低调的影帝。

而柳岩小姐姐还调侃黄渤说,保安大哥不认识车总该认识您这张脸吧。

然后渤哥很有自黑精神的表示:我这个脸就跟影视圈没太有关系。

后来柳岩问他新一年准备要添置点什么,潜台词应该是说黄渤可以添个新车了,结果黄渤说:座椅烂了,得换个座椅了。

看这样子虽然进门麻烦了点儿,但渤哥还是不打算换车吖,不知道下次能不能不用证,直接刷脸。

艾玛,渤哥你瞎说什么大实话。

不过,神马晚会、颁奖礼、回学校被保安大叔拦下来还算挺正常,可是马伊利进自家豪宅小区都被拦下来。

有一次马伊琍叫了一辆出租车回家,结果到小区门口后,却被保安拦住了。

负责任的保安大哥要求马伊琍进行登记、打电话确认才让她进大门,马伊琍只好在登记簿上签下大名,然后才被放行。

不过保安大哥似乎从头到尾都没有认出马伊琍,估计这位大哥是新来的吧~

最后,小编想说规矩大过天的保安蜀黍们做的都是分内的工作,不然要是辣么好忽悠的话,不知道会被多少粉丝钻空子。

嗯,保安蜀黍辛苦啦,在这给你们拜年啦!

更多精彩内容,戳“阅读原文”


Top