微资讯,我的微信资讯!
文章
首页 > 潮流时尚 > 文章

妈妈教我怎么改造废旧打底裤,随便剪一剪,居然还有这3个大作用

摘自公众号:一日衣搭 发布时间:2018-02-14 00:48:01

 最下方有精彩视频 ↓↓↓  


打底裤是为了穿短裙和超短裙防走光、修身而设计的裤子,因长度和用料不同而分很多种,可以与正装服饰不同的搭配。


常用面料有棉、麻、丝、毛、混纺,及化纤等。打底裤最常见应该是几种面料:莫代尔、羊毛、兔绒、天鹅绒、涤纶、弹力棉等。


秋冬季节应选羊毛、兔绒、莫代尔、天鹅绒等保暖面料,而在夏季高温天气则应选雪纺,蕾丝以及网纱等透气面料的。



打底裤多在裤腿处装饰一些蕾丝花边、水钻、绸带等等,但这也就埋下了搭配的隐患。因为打底裤容易使双腿在视觉效果上分成两截,所以切忌选择刚好“卡”在大腿或小腿肚上的打底裤,这样会显得腿部较短且粗壮。


冬天女生都会准备很多打底裤,可能有的打底裤不合适或者穿旧了就要丢掉。其实打底裤还能更好利用起来哟~


视频教程


底部精选,一定有你想要的

Top