微资讯,我的微信资讯!
文章
首页 > 奇闻趣事 > 文章

四大天王郭富城结婚没邀请他?他接受采访时怒怼“郭富城不够格”

摘自公众号:UFO宇宙探秘 发布时间:2018-02-13 22:15:41

郭富城想必大家都认识,他是一个 香港艺人,当年是一歌手身份出道的, 当时非常火,和张学友,刘德华, 黎明并称为“ 香港四大天王”,实力不容小视,当年他算的上是火遍大江南北,后来他又进入影坛,开始拍电影,他除了唱歌,演技也非常好,这么多年获奖无数,在中国有两个奖的重量非常大,一个是台湾电影金马奖,还有一个就是 香港电影金像奖,郭富城两获金马奖,一次获得金像奖的 影帝。

在娱乐圈这么多年,还有这么高的名气,他也交往了不少好朋友,都是一些一线的大咖,但是由于忙于事业的发展,他一直都没有结婚,但女朋友却交往了不少,而且一个比一个漂亮,而且大多数都是模特,最引人注目的前女友就是熊黛林了,熊黛林被称为“中国十佳模特”,当年他们俩是在活动上相识的,后来郭富城参加了熊黛林父亲的葬礼,没过多久他们俩就相爱了,但是到最后他们还是分手了。

在2017年52岁的郭富城终于结婚了,妻子还是一位模特,也是大美女,名字叫方媛,方媛的身材非常好,一直都是走性感路线的模特,但是她和郭富城在年龄上相差22岁,这就说明郭富城和他岳父的年龄时相仿的,但是这并不代表什么,本以为郭天王这么晚结婚,婚礼会办得非常隆重,但是我们想错了。

郭富城的婚礼办得非常低调,只有5桌,而且都是双方的亲戚,朋友都很少,作为“四大天王”之一的他,其他三位天王也都没有邀请,而且他的婚礼非常保密,去的人手机和相机都要交上来,保证不会传出一张关于婚礼的照片,也不知道为什们他要办的这么低调。

在今年9月,方媛生了孩子,但至于还是是男是女我们一概不知,郭天王对他们保护的非常好,一点消息都没有,很多他非常好的朋友都不知道,其实他这样弄得到了很多朋友的不满,让很多感觉和他关系不错的朋友都很生气,黄秋生就是其中一位。

黄秋生大家应该都熟悉,拍了很多电影,是一位非常有实力的 影帝,他和郭富城的关系也很好,但是他知道结婚没有叫他的时候,他非常生气,他说:我曾说过他找个小女人有错,他对我有点不满意,所以就没有邀请我,其实我去不去并不重要,我看圈内的人几乎都没有邀请,你没钱就不要结婚嘛, 记者问;你这样说不怕郭富城生气吗?黄秋生直接就说:他还不够格!

Top