微资讯,我的微信资讯!
文章
首页 > 明星八卦 > 文章

选一款连衣裙,测你穿越到古代是公主还是乞丐?

摘自公众号:微测试 发布时间:2018-02-14 01:25:51

选一款连衣裙

A、

B、

C、

D、

测试结果

▼▼▼▼


A、穿越到古代是个大家闺秀。

前世你是个大家闺秀。你长相非常漂亮,北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。你气质端庄秀丽,知书达礼。从小生在富贵人家,生性善良,温柔娴淑,气质优雅,才艺出众,终日居于深闺,大门不出,二门不迈,很多王孙贵族听说后都非常爱慕你。最后你嫁给了丞相的少公子,成为富家太太,渡过快乐幸福的一生。


B、穿越到古代是个女将军。

你在古代是一位赫赫有名,声望很高的女将军。虽然你是女儿身,但众将士却无人不服,你在古代就如同聪明善良,个性爽朗,自强自立,勇敢无畏的花木兰,虽身为千金女儿身,却在北方匈奴来犯,国家大举征兵的时候,代替年迈的老父亲走上战场,巾帼不让须眉!穿越到古代是个女将军,气质和巾帼不让须眉的花木兰有一点点相近。


C、穿越到古代是个高贵的公主。

你前世是高贵的公主,天生丽质,明眸善睐,非常可爱,自带高贵的气质,有点小任性,高傲。性格活泼,善骑射,深得父皇宠爱。一位受尽宠爱的公主,有着公主脾气,皇帝更是对你宠爱有加,直到你遇到了一位才子,爱上了他,想嫁给他,让他做你的驸马,皇帝同意了,但却遇上了国家战争,皇帝不得不忍痛把你远嫁。


D、穿越到古代是个可怜的乞丐。

你穿越后将会是一个流离失所的乞丐,但心内善良,为人淳朴,度过了平凡的一生,还算波澜不惊比较幸福。刚开始你是一个流离失所的女乞丐,但是你长得眉目清秀,还有几分姿色,后来被一个富家子弟看上了,他成为你的真爱。但他的家族无论如何都不会承认你,他只有为了你离家出走,后来过上了一个普通人的生活。虽然他很辛苦但却毫无怨言,这让你感觉非常的幸福与踏实。

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系

——往期精彩测试——

心理测试:四个女生选一个,测你这辈子会遇到几种类型的爱情

心理测试:凭第一感觉选一个足球,测你心中最忘不了的是谁,超准



Top