微资讯,我的微信资讯!
文章
首页 > 微信文章 > 文章

过个好年 看看1月份SUV销售榜单前三甲都有什么秘笈

摘自公众号:SUV之友 发布时间:2018-02-14 00:41:46

1月SUV销售榜单出炉

前三甲均为自主品牌

是品牌崛起还是另有秘笈?


随着各家车企陆续公布了2018年1月份的销售业绩,作为年前的最后一战,自主品牌无疑打得漂亮,既能过个好年,也能为2018打气提神。在1月份SUV的销售榜单上,前三甲分别是哈弗H6(5.91万辆)、宝骏510(5.80万辆)和传祺GS4(3.44万辆)。今天,小编就来简单解析下这三款车为啥在国内卖的这么好。


哈弗H6

官方指导价8.88—14.68万元

一直以来,哈弗H6凭借时尚大气外观、温馨内饰,以及遍及全车智能装备,满足城市SUV族的情感和功能双重需求,让众多消费者为之倾倒。哈弗H6面世已经有些年头了,但随着其不断的更新换代,在让消费者始终保持着新鲜感的同时,不断与时俱进增加配置提高性价比。

作为一款定位都市智能SUV,其各项智能科技配置无疑是消费者看重的一点。ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、发动机启停、无钥匙进入与一键启动、倒车雷达、HDC下坡辅助、右前盲区监测、智能互联等系统都能在哈弗H6各款车型上有所体现。

在另一个方面,哈弗H6受到消费者喜爱的原因是其动力系统丰富,拥有1.3T、1.5T、2.0T汽油版涡轮增压发动机和2.0T柴油版涡轮增压发动机。在传动系统方面,匹配6挡手动、6挡手自一体或7挡双离合变速箱。此外,哈弗H6还提供四驱车型供消费者选择。


宝骏510

官方指导5.48—7.68万元

和哈弗H6不同,购买宝骏510的消费者更看重“价格”。5万元的价格让众多中国普通家庭圆了汽车梦,相比那些“身娇体贵”的城市SUV,宝骏510不仅能应对常见的城市路况,在农村也有着出色的表现,主要是由于其皮实耐用。

相比于较为低廉的价格,宝骏510的配置却一点也不打折扣。宝骏510根据不同车型,配备车身稳定控制系统、定速巡航、胎压监测、一键启动、自动启停、自动空调以及全景天窗等。

在动力方面,宝骏510仅搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大马力也只有112Ps,峰值扭矩为147Nm,匹配6挡手动或5挡机械式自动变速箱。但是,毕竟价格摆在那,老百姓并不看重在路上能有多快超车,只在乎是否能踏踏实实代步致富,而宝骏510无疑是个不错的选择。


传祺GS4

官方指导价:9.98—16.18万元

广汽传祺GS4的销量很好的说明了当下中国消费者的消费水平已经提高了不少,十万到二十万间的SUV已经被中国家庭所接受,而国产品牌在此价格区间内也表现不俗。传祺GS4定位于“国际新派SUV”,其以驾乘者为先的设计理念,打造灵活多变的空间组合,满足多样化的交通和生活方式。

值得一提的是,传祺GS4在做强自身品牌和产品的同时,将消费者的满意度从汽车产品延伸到服务。在汽车质量和售后服务客户满意度方面,传祺GS4也长期排名在前列,这一点也是很多消费者选择并认可传祺GS4的重要原因之一。

在动力方面,传祺GS4搭载1.3T或1.5T涡轮增压发动机,其中最大马力分别为137Ps和152Ps,峰值扭矩达到202Nm和235Nm。在传动系统方面,传祺GS4匹配5挡手动或7挡双离合变速箱。除此之外,传祺GS4提供四驱车型供消费者选择。


—— 写在文末 ——

在SUV市场上,自主品牌能力压一众合资品牌,不论是对国内的汽车工业还是汽车消费市场,都有着重要的意义。而且,从销量可以看出消费者在购买汽车等大件商品时,不同的人有不同的考量,性能、价格、性价比、档次感等等,都能影响消费者的决策。因此,自主品牌在造车的同时,也应该更注重消费者的情感喜好。



 相关也精彩 

10万可入手 这三台小SUV带你走进时尚圈

空间和价格PK 为什么说最后赢家是它?

厌倦娇生惯养 这几款军方硬茬你见过吗?


Top